Note sui cookies

Utilizziamo dei cookies per questo sito internet. Alcuni di questi sono necessari al fine del funzionamento del sito, come quelli tecnici e funzionali. Altri tipi di cookies, di cui puoi rifiutare l’utilizzo, sono di terze parti. Cliccando su “Accetta tutti” acconsenti all’utilizzo di tutti i cookies del sito. Cliccando, invece, sul pulsante “Configura” puoi selezionare le tue preferenze.

Accetta tutti
Configura
Solo necessari
header backgorund

Humangest S.p.A. annunci per ruolo: Ristorazione/Hotellerie

Chef de range

Humangest S.p.A.
Italia, Liguria, PORTOFINO - Humangest S.p.A.
Hotel/Turismo
Ristorazione/Hotellerie
Nuovo!
28/03/2024

Cuoco/a capo partita

Humangest S.p.A.
Italia, Liguria, PORTOFINO - Humangest S.p.A.
Hotel/Turismo
Ristorazione/Hotellerie

Humangest SpA, agenzia per il lavoro, ricerca per importante struttura balneare nelle vicinanze di Portofino:    CUOCO CAPO PARTITA    La figura verrà inserita nel team aziendale, sarà responsabile di tutte le fasi necessarie alla realizzazione dei piatti, sovrintenderà alla preparazione e alla cottura dei cibi, e organizzerà gruppi di lavoro assegnando compiti distinti.   Nello specifico si occuperà di: - Selezionare la qualità degli alimenti, dialogare con i fornitori, compilare le ordinazioni e garantire le scorte della dispensa. - Controllare i costi dei piatti preparati, ovvero il costo della materia prima necessaria per realizzarli. - Curare la guarnizione e verificare la mise en place delle portate in uscita dalla cucina. - Elaborare piatti di sua competenza e, con lo Chef, creare nuove ricette da inserirle nel menù. - Vigilare sul rispetto delle norme di igiene e sicurezza alimentare, segnalando eventuali rischi.   Requisiti richiesti: - esperienza pregressa nel ruolo - profonda conoscenza gastronomica ed enologica. - conoscenza tecniche di pulitura, filettatura e marinatura del pesce, di tecniche di mondatura e taglio delle verdure - conoscenza i vari tipi di tagli di carne, del pollame e della selvaggina, i tempi di cottura degli alimenti e l'uso appropriato delle erbe aromatiche - guidare il lavoro di una squadra, raggiungendo gli standard di qualità   ORARIO DI LAVORO: dal lunedì alla domenica con un giorno di riposo a rotazione, dalle 08.00 alle 19.00 con disponibilità serale in quanto la struttura è fornita di un ristorante su prenotazione.   LUOGO DI LAVORO: PORTOFINO (GE)   INQUADRAMENTO: CCNL TURISMO/PUBBLICI ESERCIZI, livello commisurato all'effettiva esperienza pregressa.    

...
Nuovo!
28/03/2024
13
...
9
8
7
6
5
4
3
2
1
TOTALE 127